生命中最抓狂的小事

生命中最抓狂的小事

一部由6个独立的暴力复仇小故事构成的黑色幽默影片,从第一个故事开始,就让观众对后面的剧情充满期待,今天推荐这部影片——《荒蛮故事》。台湾名字叫“生命中最抓狂的小事”,真是有点可爱。

关于这部影片,还有个小故事,友人告诉我中国的某银行在一部阿根廷电影里做了植入,电影大受欢迎,电影发行方都夸赞中国人投广告的眼光好到爆炸。后来知道,就是这部。

听起来像是一部野外求生类题材,实际是由六个小故事组成的影片,这些故事是分别独立的,之间没有任何联系。但难能可贵的是它们并不沉迷于叙事,整部影片节奏清晰简练,对人性可谓刀刀见血,见好就收,总体说来惊艳和成功。

或许对于这种形式的电影,未来会越来越多的会被运用到,毕竟,简洁明了的结构,对于现在这么个快节奏社会来说更加受欢迎。毕竟,现代人越来越没有耐,如果在同样的时间内,能够看到更多内容,对于时间利用率来说也更高。

整部电影的黑色幽默,在看完时会让人不禁发笑,但在过后想起,又会让人思考,这也是他获得各种奖项的原因吧。你会思考的不仅仅是对于黑白相间的人性,也是关于人类的盲目而混乱的生活,电影看完,我在想,也许,以暴制暴也是一种解决方式?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: