铁路招聘工作人员啦

本报讯(记者 赵晓华)4月15日,根据企业发展需要,中国铁路北京局集团有限公司发布《2018年招聘全日制普通高校毕业生公告(二)》,共招聘相关工作岗位人员170人。

本次招聘主要面对2018年、2017年毕业,具有派遣资格的全日制普通高等院校毕业生、经国家教育部学历认证具备派遣资格的归国留学生。本次招聘仅接受应聘人员本人网上报名,无其他报名方式,不接受邮寄、他人代交简历或电子邮箱发送简历,每人限报一个岗位。应聘人员应保证有关报名信息和所提交应聘材料的真实性,一经发现弄虚作假,立即取消应聘资格。

招聘计划数量及岗位信息详见河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。报名时间:4月15日9:00至4月21日17:00。报名方式:通过河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)报名。笔试报名考务费:50元/人,缴费截止时间为4月22日17:00。考试时间为5月12日(具体时间详见《准考证》),考试地点原则上设在石家庄市(具体考点、考场详见《准考证》)。应聘咨询电话:010-51825259。咨询时间为报名期间工作日(8:30-11:30、14:00-17:00)。

(石家庄新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐