保定清苑区一男子杀死亲生儿

4月15日,《燕南赵北》小编从多个渠道了解到,4月14日晚间,保定市清苑区北王力村一名36岁男子霍某,将其6岁的亲生儿子杀死。

保定清苑区一男子杀死亲生儿

据北王力村知情村民介绍,霍某早年间经营生意,小有成就。后与妻子离婚,与另外一名女子同居,后再度分手。被杀的是其6岁的二儿子,其离婚时刚刚1岁大。

保定清苑区一男子杀死亲生儿

4月14日晚间,霍某从外地刚刚回到家中,就发生了惨剧,将其二儿子窒息而死。案发后,霍某曾给其母亲打电话,并已向警方投案自首。

保定清苑区一男子杀死亲生儿

北王力村民称,霍某与常人无异,没有精神疾病,有过赌博恶习,脾气比较暴躁,另外近年来生意不太好,家庭经济压力比较大。案发前,曾因孩子由谁抚养与家人发生过不愉快。其家中长时间无人居住,大门都已生锈,院子里已经长了很多荒草和杂树。4月15日下午,被害6岁男童已经下葬。《燕南赵北》小编从保定清苑区警方证实,霍某投案自首后已经被刑事拘留,案情正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐