下车玩手机 钱包落车厢 司机物归原主

新报讯【记者 邢珊 通讯员 丁娟】4月13日晚上6点左右,乘客孙女士焦急地赶到691路车队,领取了自己中午遗留在车厢中的钱包。

原来,4月13日中午12点10分左右,691路驾驶员赵瑞林驾驶着4-2163号车从空港地铁公交站发车。到达港城大道公交站检查车厢时,发现地上有一个黑色钱包,赵师傅捡起后立即交给车队站务员,通过对包内物品的查看,发现包内有3300元现金和3张银行卡,由于钱包内并没有联系失主的信息,车队只能先妥善保管。失主孙女士,乘坐691路从中心大道西八道下车后,直到下午4点多才发现自己的钱包不见了。经过回忆,最后一次使用钱包是乘坐691路的时候,当时她下车由于玩手机,可能将钱包落在车上了。但是离丢钱包的时间已经过去了4个多小时,孙女士抱着试试看的心态,打通了车队的电话,没想到,钱包已经被691路工作人员妥善保管。6点多,孙女士赶到车队,接过自己丢失一下午的钱包后,孙女士对赵师傅和车队表示了感谢,她称钱包里是刚刚取的生活费,要是丢失了,损失就严重了。

(每日新报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: