我要大合同!唐纳德拒绝休赛期训练向管理层施压

洛杉矶公羊队休赛期几笔大交易让人看得大呼过瘾,但同时,招揽几位当打之年的悍将也给球队2018赛季结束后的续约带来很大麻烦。这不新赛季还没开打,最佳防守球员阿隆-唐纳德又通过罢训的方式要求得到一份新合同。

我要大合同!唐纳德拒绝休赛期训练向管理层施压

据悉,本周一唐纳德将不会参加公羊队自愿的休赛季训练,《洛杉矶时报》记者加里-克莱因透露,除非公羊队愿意立马和他签下一份大合同,否则罢训将会继续持续下去。2017赛季结束后,公羊队执行了唐纳德新秀合同的第五年合同选项,2018年他将拿到690万美元的薪水。目前联盟里,提前一年摆脱新秀合同拿到肥约的球员层出不穷,为了拿到大合同而罢训的事情也屡见不鲜,唐纳德说他对自己的未来感到恐慌,所以通过这样的方式试图得到一份新合同。

26岁的唐纳德过去四年全部入选职业碗,并且3次入选美联社评选的全美第一阵容,上个赛季又荣膺年度最佳防守球员。根据PFF的评分系统显示,唐纳德上赛季在总分方面领跑联盟所有防守截锋。表现得非常全能,在冲传和防跑方面都贡献显著,防跑评分同样在截锋位置领跑。与此同时,唐纳德完成11次擒杀,在防守截锋中位列第2,另外还有5次制造掉球。

这并不是唐纳德第一次罢训,上个赛季唐纳德就做过一模一样的事情,并且缺席的还是球队季前赛之前的强制训练营。那时唐纳德原本希望在新秀合同还剩两年时完成续约,但想来想去还是觉得这事儿不靠谱,所以最终作出妥协。此前有报道称公羊为唐纳德开出了一份“巨额”合同报价,但是唐纳德想要得到联盟最顶级球员级别的薪水。

公羊队总经理莱斯-施奈德对唐纳德的续约持开放态度:“我们希望让阿隆-唐纳德长期效力公羊,我们的目标一致。”这个休赛期,公羊在防守组招兵买马,引来两大角卫马库斯-彼得斯和阿奇布-塔利布,同时还签下恩达姆孔-苏补充防守前线,虽说这几位之前都在各自球队里一呼百应,但在洛杉矶,唐纳德才是防守组的领袖。公羊队也希望尽早与其完成续约,也好让唐纳德更好的管理更衣室。

唐纳德在新赛季将占据690万美元的工资帽,这一数字排在公羊队防守组第六,比他工资帽还要高的五位防守球员分别是恩达姆孔-苏(1450万美元)、拉马库斯-乔伊纳(1130万美元)、迈克尔-布洛克尔斯(1100万美元)、阿奇布-塔利布(1100万美元)和马克-巴隆(1000万美元)。

唐纳德天赋少见之处在于他可以列阵于防守锋线的任何位置,并且从不需要离场。能够从内侧对对手制造巨大压力,减轻了公羊外侧冲传手的负担。只要公羊能够满足唐纳德的要求,并且让唐纳德毫无后顾之忧的进入常规赛,那么公羊绝对是超级碗的最有力竞争者之一。

(大白)

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: