男子走路脚底下拌蒜 民警盘查竟是“瘾君子”

本报讯(记者 董世杰 通讯员 温彦文)井陉县一男子,大白天行走在矿区微新派出所辖区的路上,东倒西歪脚下拌蒜,精神恍惚。细心的民警根据他的形态判断,不像是喝醉酒的样子,于是将其带回派出所进一步审查,结果此人竟然是个“瘾君子”。

据了解,4月15日15时许,矿区公安分局微新派出所民警张华北、马乐像往常一样在辖区巡逻,当他们行至某小区的路上时,发现一年轻男子走路异样,遂将其带回派出所问询。

在派出所,民警在审查过程中,这名男子脱口说出当天自己吸了毒,并且供出,今年初在石家庄某处找朋友吸食冰毒时被警方抓获。当民警问他为何吸食毒品时,这个年轻人坦言,自己现年25岁,井陉县人,原来给煤场开铲车,近期活没有多少,极大影响了收入,导致心情非常郁闷,于是他就又找了“吸粉”朋友弄了点“货”吸食。

目前,矿区警方已对其进行了治安拘留15天的处罚,并对其使用的吸毒器具予以收缴。

(石家庄新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐