逢“南”得机遇 给初心安家——专访静湖地产栗总

衡水房产腾讯大燕网衡水2018-04-17 09:51
0

逢“南”得机遇 给初心安家——专访静湖地产栗总

“米兰印象”住宅小区项目位于衡水市桃城区,由衡水静湖房地产开发有限公司开发建设,公司秉承开发一个项目树立一个标杆的原则,致力于将“米兰印象”项目打造成滏阳河畔高档住区标杆。今天,就让我们走近“米兰印象”销售经理栗华鑫。

逢“南”得机遇 给初心安家——专访静湖地产栗总

行业向好 抢抓先机 开启“印象”之门

如果要用一个词来形容2017年衡水的楼市,那一定就是“火热”了。从2015年开始,衡水的房价就像芝麻开花一样,一年比一年高。在2017年年初,衡水楼市更是开启了“加速度”,驶入“快车道”,在半年的时间内,房价从年初均价5310元/㎡,上涨到7月份市区均价8784元/㎡,实现六连涨,涨幅高达65.42%。房价上涨拉动了衡水市民的买房热情,秉承“买涨不买跌”的真理,衡水楼市在17年成了购房者眼里的香饽饽,多数楼盘年初便已售罄。栗华鑫表示,这几年衡水楼市的发展,他一一看在眼里,从低谷到顶峰,衡水房地产的确遇到了一个拐点。

伴着地产行业总体向好的趋势,政府出台的利好政策,2015年,衡水静湖房地产开发有限公司成立,米兰印象应运而生。天时、地利兼备,只差人和,栗华鑫带领自己的团队毅然加入米兰印象。现在看来,如今项目周边发展所呈现出的迅猛形势证实了他的选择没有错,作为河西区最具发展潜力和活力的房地产板块,项目所在的区域位置优势更加明显,便民公园、奥体中心、植物园的南迁,旅游项目的火热,观光投资的优势、市政改造工程的进行等一系列项目和政策,让我们看到了新河西区灿烂的样貌,米兰印象,从此,不只有印象……

优势得天独厚 发展空间更大

一个成功的项目需要具备天时、地利、人和,这三项缺一不可。对于一个好的项目来说,选择一个具有发展潜力的地理位置,更是十分重要的。“米兰印象”项目位于南环路与红旗大街交叉口,项目东靠40米宽南北支干滏东街,南临南外环,地理位置优越,交通便利,周边医院,学校,超市、公园(青年公园)等生活配套设施齐全,是衡水市南扩发展重点区域。

近年衡水南部区域成为市政配套建设重点:奥林匹克生态公园和奥体中心的建立,对于紧挨奥林匹克公园的“米兰印象”来说,可算是一个非常好的消息,不仅可以丰富周边居民民业余文化生活,而且作为河北省在建的第四个大型体育场所,“米兰印象”的业主比其他市民所享受到的区位优势更加明显,精神文化需求在更大的平台上得到满足。体育馆周边其他用地将建体育运动公园,建成后可承办省级体育赛事;植物园是衡水市创建国家园林城市的重要工程之一,这将是我们衡水市民游玩的新去处。河北衡水哈励逊国际和平医院南院区建设已全面启动,相比市区的哈院规模更大,设备更完善,交通更便利。小区西侧一墙之隔即是占地350亩的由市委、市政府规划建设的目前衡水规模最大的综合性生态公园——滏东公园,这座公园的落成将为“米兰印象”业主及周边各年龄段市民带来更加丰富的、功能更加齐全的综合型体验。项目北侧与衡水的母亲河——滏阳河相接,周边环境优美,无出其右。

奥体中心、植物园、哈院、永兴医院、政务中心、第五小学等项目的相继进驻;“米兰印象”周边目前已经投入使用的海关大楼及现有八大校区的联合赋予了河西新的生机,未来几年,南环沿线依然是开发热点区域,这也一定会成为衡水未来的风向标,相信不久的将来更会成为集旅游、医疗、文化、教育、办公、政务为一体的新城市中心。

遵循企业初心 真情回馈

伴随着衡水的迅猛发展,城区日趋完善的规划建设,衡水房地产业的步伐得到了极大的推动。如今的衡水人已不再满足于单一的住房需求,购房者的眼光开始改变,不少市民更加关注于更高的精神需求、生活环境、配套设施和未来发展空间。

栗总表示,目前项目所在的河西区发展呈升温趋势状态,作为最具发展潜力和活力的房地产板块,河西的改善,使这片区域发展空间变大,价值得到了进一步的提升;其次,项目所在地理位置、发展趋势、近年来路南不断扩大的招商力度,优质项目的不断扩群等一系列优势,也让外来客户的区域认同感越来越高。

为了向业主提供有优质的服务,遵循企业初心,米兰印象制定了“学府区、公园畔、湾生活”的开发理念。的确,衡水作为历史悠久地级市,人文底蕴非常丰富。作为衡水的高端改善项目,“米兰印象”充分发挥着这一优势,塑造项目浓郁的文化生活品牌,周边在幼儿园(衡中幼儿园)、小学(滏阳小学)、初中、高中等教育配套上,一应俱全,“米兰印象”占足了优势。

小区西侧四百亩的滏东公园,是得天独厚的自然环境,北侧府东公园(滏阳河),老沿河古道,是不可替代的自燃景观,而这些自然环境给了米兰印象超大的发挥空间,在公园畔居家,形成了真正的园林式居住环境。

目前,米兰印象将区域功能定位于城市居住环境,南至衡水湖,北至滏阳河,“湾生活”将人们置身于山水林语间,给人最舒服的享受,适宜居住的同时,投资价值更加巨大。

编后

采访中,栗总展现出的自信心与真性情让我深受感染。作为“米兰印象”的营销经理,他积极为公司发展出谋献策,引进020房产服务平台,通过自己的营销体系,配合自己的开发公司,结合14年的房产经验,栗总带领“米兰印象”在衡水开疆拓土,为衡水的城镇建设贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐