石家庄:地铁书香 乘读有益

石家庄:地铁书香 乘读有益

4月22日,在石家庄地铁博物院站,以竹简元素装饰的墙体吸引乘客目光。当日,为积极响应“全民阅读”号召,石家庄首届“地铁书香乘读有益”读书日公益活动启动。石家庄地铁博物院站内以活字印刷、竹简等元素装饰的墙体让乘客如入书香的世界,营造出一个具有浓郁文化色彩的读书氛围。新华社发(陈其保 摄)

石家庄:地铁书香 乘读有益

4月22日,在石家庄地铁博物院站,乘客手拿免费发放的书籍在交流。当日,为积极响应“全民阅读”号召,石家庄首届“地铁书香乘读有益”读书日公益活动启动。石家庄地铁博物院站内以活字印刷、竹简等元素装饰的墙体让乘客如入书香的世界,营造出一个具有浓郁文化色彩的读书氛围。新华社发(段然行之 摄)

石家庄:地铁书香 乘读有益

4月22日,在石家庄地铁博物院站,乘客在参观以活字印刷元素装饰的墙体。当日,为积极响应“全民阅读”号召,石家庄首届“地铁书香乘读有益”读书日公益活动启动。石家庄地铁博物院站内以活字印刷、竹简等元素装饰的墙体让乘客如入书香的世界,营造出一个具有浓郁文化色彩的读书氛围。新华社发(梁子栋 摄)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐