吊带小黑裙美得太好看 气质能甩仙女几条街!

2018年4月25日讯,奥黛丽·赫本在《蒂梵尼的早餐》中塑造的小黑裙形象早已深入人心,眼看气温持续回升可能会一秒入夏,经典的小黑裙或许满足不了气温的燥热和热情奔放的你们,那么吊带小黑裙呢,爱美的女孩纸们不来考虑下吗。无论是夏日单穿出街,还是内搭T恤、衬衣什么的,即使是”女汉子“也能一秒优雅起来~

2017春夏纽约时装周,街头潮人(第六天)。 颈圈,吊坠,Chocker,藏蓝色,V领,吊带裙,开叉裙,连衣裙,缎面,丝绸,披肩,交叉,绑带,凉鞋,高跟鞋,女鞋,黑色,手拎包,迷你包。

2017春夏纽约时装周,街头潮人(第六天)。 粉色,太阳镜,颈圈,chocker,黑色,漆皮,单肩包,吊带裙,V领,蕾丝,系带,鞋带,背带裙,拼接,网袜,网眼,连衣裙,短裙,束腰,腰封。(黑色,太阳镜,横条纹,喇叭袖,拼接,长袖,上衣,吊带裙,藏蓝色,百褶裙,连衣裙,长裙,白色,拼色,粗跟鞋,女鞋,女装。(2016年10月1日讯,北京,范冰冰黑装亮相北京首都机场,启程前往2017春夏巴黎时装周。范冰冰戴黑色墨镜,身着黑白百褶吊带裙,肩背黑色铆钉手包,推着印花行李箱,脚踩黑色系带厚底短靴。

2017/18秋冬巴黎高定时装周:潮人街拍(7月5日)。 Chocker,颈圈,黑色,连衣裙,小黑裙,黑裙,吊带裙,紧身裙,修身裙,粗跟靴,靴子,女靴,高帮靴,女装,女靴。(新华网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: