对抗橘皮组织方法多 美媒教你几招有效方法

【环球网报道】橘皮组织很可怕,臀部、腿部、腹部,可以说是无处不在。同时,橘皮组织也是很难对付且无法预见的,但即便这样还是有方法可以去除它。美国时尚杂志《Cosmopolitan》表示,减肥霜,抗橘皮组织按摩,抗橘皮组织器械,均衡的饮食以及适当的运动,都可以有效地除去皮下脂肪组织。

研究表明,95%的女性有橘皮组织并且95%的女性想要摆脱橘皮组织。橘皮组织是一层皮下脂肪,并会形成坑面。

为了除去橘皮组织,首先要了解4种不同的类型:水性橘皮组织、脂肪性橘皮组织、浮肿型橘皮组织、纤维性橘皮组织。同时,还要了解橘皮组织的形成原因,从而改掉坏习惯。美国时尚杂志《时尚》教你4招去除橘皮组织。

一、合理饮食

有许多食物对消除橘皮组织是有帮助的,比如小葱、洋葱、大白菜、甜椒、菠萝等。同时,减少糖和盐的摄入,因为糖会促进生成脂肪细胞,盐也不利于保持水分。

小窍门:饭后立即刷牙并不再进食。对待饮食也不必过分严格。

二、适当按摩

早晚涂抹减肥霜,并进行适当按摩,可以有效减少橘皮组织。因为减肥霜都含有咖啡因,可以促进脂肪分解,并除去脂肪酸。

三、运用器械

目前有很多减肥器械可有效消除橘皮组织,比如水上单车、CelluM6等。

四、参加运动

对抗橘皮组织,最普遍的方法就是运动,比如骑车、慢跑、水中按摩等。

(实习编译:蔡进桂 审稿:王莉兰)

(环球网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: