一文读懂丨早高峰,石家庄地铁1号线发生故障,现已正常!

本地河北广播电视台即通客户端张子薇 张若晨2018-05-14 10:55

划重点:

  1. 上午8点半,石家庄地铁一号线故障,候车厅乘客积压。
  2. 地铁1号线开往西王方向的车发生故障,专业人员紧急抢修。
  3. 洨河大道站至朝晖桥站车辆间隔较大,部分列车终点站调整。
  4. 上午10点左右设备故障排除,地铁恢复正常通车。

上午8点半,石家庄地铁一号线故障,候车厅乘客积压。

即通客户端报道(记者 张子薇 张若晨)今天(5月14日)早上八点半左右,石家庄地铁1号线开往西王方向的车发生故障,导致短时间内地铁1号线候车厅乘客积压。地铁部门及时采取有效措施,组织专业人员进行抢修,保证列车正常通行。

上午10点左右,地铁恢复正常通车。

石家庄地铁工作人员介绍,上午10点左右设备故障排除,地铁恢复正常通车。

今天上午,石家庄地铁1号线安检处贴出的通行提示。

此前报道:

河北广播电视台微博消息:【突发 石家庄地铁一号线故障】石家庄地铁开往西王方向的车故障,现在候车厅积压了特别多的乘客,驶向西王方向的地铁在火炬广场站故障,而且电子屏也不显示了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论