成龙晒夫妻恩爱照

  懒理小龙女隔空认父,成龙晒与林凤娇合影大秀恩爱

成龙晒夫妻恩爱照

成龙晒夫妻恩爱照

  近日,吴绮莉与成龙的私生女吴卓林与外籍女友流浪加拿大的消息刷新各大媒体头版头条,吴卓林还特别录制视频,第一句话就是“我是成龙的女儿”,此后也传出小龙女的若干消息。对此,成龙完全采取不理态度。早前他出席活动,被问及小龙女还捂住耳朵:“我不听我不听”。6月1日晚上,成龙接连分享一组老照片,为自己的新歌打call,其中还有一张是与爱妻林凤娇合影,罕见晒恩爱。

  郭富城开豪车带方媛兜风,方媛挽着老公大秀美腿超幸福

成龙晒夫妻恩爱照

  去年4月郭富城迎娶方媛,9月方媛为郭富城生下一个宝贝女儿。当了女儿奴的郭富城,只要有时间,他就在家中陪妻女。近日郭富城带方媛出门又被记者偶遇到了,当晚十点多,有记者在铜锣湾捕获郭富城夫妇。郭富城一身休闲西服搭配牛仔裤,还戴着口罩。方媛则身穿短裤秀大长腿,她小鸟依人挽着郭富城,非常恩爱。夫妇二人外出吃饭2个小时,之后一起在街上手挽手散步,方媛边走边和郭富城咬耳朵,郭富城也一路和方媛有说有笑,等到了郭富城车旁,两人准备回家。

  赌王继承人何超琼与同性密友牵手八年,拥三百亿身家的她终遇真爱

成龙晒夫妻恩爱照

  赌王何鸿燊二房长女,不仅年轻时貌美惊人,还是赌王一众女儿中最有生意头脑的一位,如今掌管着赌王的大部分生意。何超琼曾与富三代许晋亨有过一段长达九年的婚姻,离婚后她并没有再婚,陪伴在她身边的是同性密友俞琤,两人在2010年传出绯闻,不时被媒体拍到出双入对,时至今日,两人仍旧十分亲密,关系维持了八年。近日,55岁何超琼与65岁的俞琤一同现身湾仔会展,原来两人是到拍卖会看看有没有心头好,她们大约逗留了45分钟之后就一起离开了。

  陈妍希生日当天高调告白陈晓:生命中最爱的男人

成龙晒夫妻恩爱照

  5月3前日是陈妍希的35岁生日,丈夫陈晓晒出了陈妍希的童年照及与儿子的合影,甜蜜告白。此次,陈晓在陈妍希生日时甜蜜告白,也是是向公众公布,我们夫妻感情好着呢!此外,被传婚变期间一直沉默的陈妍希也在自己生日这天高调向老公陈晓告白:生命中最爱的两个男人!看到陈妍希高调告白,越爱越勇敢,粉丝们纷纷留言称赞:生日快乐啦!

  郑爽回应发飙:其实这就是我 半百短文表达别欺负人

成龙晒夫妻恩爱照

成龙晒夫妻恩爱照

  一直都给人“小仙女”印象的郑爽在节目中发飙了,其实原因现在应该大家都已经熟悉了,因其参加的综艺节目《这就是铁甲》比赛时裁判读秒不准确,给郑爽战队的铁甲造成致命打击,维护战队铁甲的郑爽暴怒质疑裁判不公,不尊重其战队战甲。郑爽回应发飙:没事,谢谢大家爱我,其实我就是这样,这就是我。郑爽出道这么多年以来没有在银幕上发过飙,网上对她再黑再骂,郑爽也没怎么发飙回应过,这次节目发飙展现一个真正的她,别欺负我,我也是会生气的。

  雪梨全家出动为儿子过百日宴,软萌可爱的小土豆让人爱不释手

成龙晒夫妻恩爱照

  31日,雪梨在微博晒出了为儿子小土豆庆祝百日宴的现场照,精心布置的“春田花花幼稚园”场地边上写着“小土豆100days”字样。雪梨虽然如今工作繁忙,但为了儿子还是在百忙之中抽出时间,而且看照片雪梨的布置也是尽心尽力,可能为了这次儿子小土豆的百日宴,准备策划花费了不少时间吧。

  关晓彤穿乞丐装现身机场,情侣戒指情侣表亮瞎眼

成龙晒夫妻恩爱照

  6月1日凌晨,关晓彤现身上海机场,当天的她戴着口罩只露出两只眼睛,身穿满是破洞的“乞丐装”,打扮随意接地气。自从和鹿晗公布恋情后,关晓彤无论出席大小活动,都会戴着情侣戒指和情侣手表,当天现身机场的她也不例外,在摄影师的补光灯下,情侣戒指和情侣手表闪闪发光,格外的亮眼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论 (腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: