丁彦雨航美国特训显成果

丁彦雨航美国特训显成果

  丁彦雨航美国苦训

  腾讯体育6月1日讯 上赛季CBA联赛结束后,丁彦雨航做了短暂休整便前往美国进行伤势的康复和特训,从最新的训练视频来看,小丁现在的状态非常出色。

  小丁最新的特训视频显示,他先是在罚球线连续两次胯下运球,然后传给右侧站在篮下的训练师,第三次时,小丁忽然击地传给了左侧的训练师,后者将球高高抛起,小丁跳起接球完成双手空接炸扣!

  随即,小丁开始训练三分球,他从左侧底线开始投篮,然后沿着三分线转到左侧45度,弧顶中间,右侧45度,最后则是右侧底线,5记三分球百发百中,全部空心入网。

  去年夏天小丁代表独行侠征战了两站NBA夏季联赛,他的表现得到了包括卡莱尔在内的专业人士的认同,上赛季常规赛期间,独行侠总经理小尼尔森专程飞往济南观看小丁打球,并表示,希望在常规赛末期用一份正式合同签下小丁。此前美国媒体曾爆料称,独行侠希望与小丁签下一份训练营合同,以参加今年的NBA中国赛。

  (紫薯)

丁彦雨航美国特训显成果

  添加关注腾讯CBA官方微信公众号“企鹅CBA”

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: