郭富城开豪车带爱妻兜风

  还记得两年前郭富城公开与方媛恋情时,发出“这样开车慢一点”的微博还成为网络热句吗?转眼间,两人现已修成正果,还产下宝贝女儿一枚!

郭富城开豪车带爱妻兜风

  近日有记者在铜锣湾遇到郭富城夫妇吃完饭走进一台价值520万的豪车,郭富城还细心为太太打开车门,据闻这台豪车,是郭富城送给太太的情人节礼物,就连车牌号都是方媛生日呢!

郭富城开豪车带爱妻兜风

  郭富城实力宠妻可不单单只是送送礼物这么简单,生病时看完医生都要立刻去发型屋陪太太做头发,一陪就是足足三小时。大部分男人都不喜欢逛街,既伤钱包又伤神!郭富城却常陪方媛逛足好几个小时毫无怨言,还当众热吻秀恩爱,十指紧扣。

郭富城开豪车带爱妻兜风

  身为天王,还常化身外卖小哥,亲自上街为方媛打包外卖。酷酷帅帅的天王,生活中也是很接地气,十分疼爱老婆。

郭富城开豪车带爱妻兜风

  郭富城不止一次在媒体面前表示非常感谢太太,给太太打100分,也完全不怕老婆骄傲~太太方媛为郭富城爱上烘焙,在社交网络上晒自己做的美食,十足贤惠妻子~

郭富城开豪车带爱妻兜风

  看来两夫妻比大众想象得要更恩爱,这个狗粮吃得小编好饱~the end

  免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

  赞

  用微信扫描二维码

  收藏

(包租婆话事)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: