黄晓明儿童节晒照表祝福

  6月1日儿童节,黄晓明在微博晒出了一组折纸照并送上祝福,他自称自己是天蝎座便给大家这个纸蝎子,隔空对话小时候的自己,一纸小小的折纸却不小心暴露其性格中阴暗的一面。

黄晓明儿童节晒照表祝福

  黄晓明配文道:今天是儿童节,我又是天蝎座,给大家折个纸蝎子玩吧,虽然小时候也折纸,但是绝对没有现在折的传神。他明确表示小时候折成图一那样,现在是图二。晃眼一看两张图,几乎是一模一样,然而小小的折纸上暴露的却是黄晓明性格的转变。

黄晓明儿童节晒照表祝福

黄晓明儿童节晒照表祝福

  两张折纸图除了小编标记的地方外,其余细节之处都是一模一样,可看出这原本就是同一张折纸,唯一的不同点仅仅是图二的纸蝎子多了一双眼睛,并且多了醒目的“记仇”二字。

黄晓明儿童节晒照表祝福

  网友也表示看不懂黄晓明的这波操作。

  然而,仔细一想,黄晓明这是在表示,小时候的自己单纯,蝎子就是蝎子,而现在的自己终究已不是小时候的自己,多了一双更能看破任性的眼睛,并且性格也越来越尖锐,是一个会记仇的人。

黄晓明儿童节晒照表祝福

  近日,黄晓明自曝曾患抑郁症的消息在网络上传出。黄晓明透露,自己在35岁时经历人生低谷,做错很多选择还被批演技不好,最后患上了轻微的抑郁症,最后是baby帮助他走了出来。然而当此消息在网上流传后,网友们对于此事的态度却并不友好。

黄晓明儿童节晒照表祝福

  网友们对于黄晓明患抑郁症一事大部分都是嘲讽的态度。而6月1日黄晓明在微博发出的纸蝎子上写着的“记仇”二字,疑似在回应近段时间被网友骂一事。

黄晓明儿童节晒照表祝福

  天蝎座的性格是占有欲强、善妒、精力旺盛,对于伤害自己的人和事不轻饶等等。而黄晓明也用自己的性格从侧面表示了自己不会一直隐忍,暴露了自己性格中的阴暗面。只是选择在儿童节这样一个应该是举家欢乐的日子暴露自己的内心状态未免不太适合,还是陪陪小海绵度过快乐的儿童节吧。the end

  免责声明:本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯网的观点和立场。

  赞

  用微信扫描二维码

  收藏

(青椒娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

热门搜索: