衡水市6000余件衣物发往新疆为贫困群众送去温暖

衡水热点衡水新闻网—衡水晚报金莉莉2018-06-09 09:07
0

衡水市6000余件衣物发往新疆为贫困群众送去温暖

“绿色离校•绿色感恩”物资交接仪式在衡水学院举行:捐赠仪式现场。 金莉莉 摄

衡水新闻网—衡水晚报讯(记者金莉莉)日前,由衡水学院公共管理学院、衡水爱之光公益协会主办的“绿色离校·绿色感恩”物资交接仪式在衡水学院罗马柱广场举行。由社会爱心人士及衡水学院学生捐赠的6000余件衣物远赴新疆为贫困群众送去温暖。

衡水学院公共管理学院学生会志愿部负责人焦钰告诉记者,每到毕业季,学生们都会收拾出大量闲置衣物。为了践行绿色环保理念,传递爱心,焦钰主动与常年致力于爱心衣物捐赠的衡水爱之光公益协会取得联系。此次物资交接仪式上,衡水学院公共管理学院师生捐出1000余件衣物,衡水爱之光公益协会也通过旧衣回收箱收集到爱心衣物5000余件。

衡水爱之光公益协会会长张建民表示,爱心联合能积聚更大的力量,这些爱心衣物会尽快送达新疆,温暖千里之外的贫困群众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐