离家多久了?衡水泰华地产等你回来

衡水房产腾讯大燕网衡水2018-06-13 16:02
0

一座城市中有99%的人假装在生活,为什么说“假装生活”呢?在狭小的生活空间高速的生活节奏麻木的应酬社交渐远的赤子之心......

朋友圈的生活貌似缤纷多彩,但现实生活却如一潭死水。究竟你是过了100天?还是一天过了100遍?我们都以为理想的生活离我们很遥远,但你却不曾知道其实它就在你眼前。生活在“泰华地产”,它能给你带来什么身居在此便可享受精致生活、花海四季、绿色相伴左右的广阔空间,代表了生活的尊严。奢侈的楼间距,为你迎来清晨的阳光与清风。人的生活没有“容易”这两个字,生存容易,生活却如此艰难。假如城市99%的人假装在生活希望你是那1%,在衡水住泰华!

泰华·未来公馆

户型建面:47-62㎡

楼盘地址:大庆路与问津街交叉口东行200米

营销中心: 大庆路与问津街交叉口东行200米泰华·未来城售楼处

咨询电话:400-601-5618 转 261255》》》点击了解更多项目信息

离家多久了?衡水泰华地产等你回来


泰华·未来公馆项目位于大庆路与问津街交叉口东行200米,总建筑面积125万平方米,70年产权,户型面积区间:97-159㎡,该项目是泰华地产在路北的又一力作。紧邻全国十大名校二中,教育资源优厚。周边配套一应俱全,全部精装修,家具家电都带拎包入住,宜商宜住宜投资。

周边配套:大庆路小学,利民路小学,配套中学:九中,综合商场:怡然城,医院:路北医院等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐