河北英励女篮落户衡水

河北英励女篮落户衡水

河北英励女篮落户衡水

河北英励女篮落户衡水

河北英励女篮落户衡水:球员上篮

河北英励女篮落户衡水

河北英励女篮落户衡水:讲解战术

河北英励女篮落户衡水

河北英励女篮落户衡水:训练后放松

日前,河北女篮队员抵达衡水市河北英励篮球俱乐部训练基地,正式加入河北英励篮球俱乐部大家庭。这标志着以河北女篮队员为班底的英励女子篮球队正式成立。英励女篮将参加中国女子篮球职业联赛(WCBA)2018-2019赛季的比赛,我市将作为英励女篮的主场,今后,咱衡水人可以在家门口看WCBA联赛了!

英励女篮隶属于河北英励篮球俱乐部。河北英励篮球俱乐部于2017年4月在我市注册,由英励体育文化传媒(北京)有限公司和衡水华鑫橡塑有限公司共同出资筹建,注册资金2000万元,是我省第一家全民营资本投入运作的职业女子篮球俱乐部。俱乐部训练基地位于我市高新区,占地15亩,投资3600余万元,拥有室内外篮球场、多功能馆、球员公寓等现代化训练场地及配套设施,是一个集餐饮、住宿、训练为一体的综合型职业篮球俱乐部训练基地。

英励女篮以河北省女子篮球体工队为班底组建,同时,还拥有U17、U19等多级别的梯队。今后,这支队伍不仅将参加中国女子篮球职业联赛(WCBA)2018-2019赛季的比赛,还将代表河北省参加2021年第14届、2025年第15届全国运动会。

目前,英励女篮正在湖北神农架参加2018年全国女子篮球锦标赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐