河北一名小伙出售游戏账号 被骗3600元

本报沧州电(通讯员左添伟、高峰 记者代晴)近日,沧州青年小闫想将自己的游戏账号卖掉换点儿零花钱,可一不留神,被对方骗走3600元。

20岁的小闫一直玩一款网络游戏。6月7日,他通过一个第三方交易平台,售卖自己的游戏账号。发布信息不久,有人主动添加小闫为微信好友,称要以4000元购买该游戏账号。但对方称不会操作小闫使用的平台,并给他发了一个其他交易平台的链接。小闫点开对方发来的链接,发现该平台看上去也非常正规,同意交易。

随后,小闫想把平台里的交易金额提现,却显示4000元被冻结。小闫咨询QQ客服怎么解决,客服说必须向平台账号充800元才能解冻。小闫提现心切就充了800元,但提现还是不成功,客服说要再充1000元。几次三番,小闫共充入3600元。此时,QQ客服和微信买家已经都联系不上了。

沧州市巡警支队四大队402巡组接警后,迅速到达现场见到了报案人小闫,查看平台链接后发现是一个假的交易平台。

目前,此案已移交辖区刑警队侦办。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐