北京:本期将配置个人普通小客车指标6333个

北京:本期将配置个人普通小客车指标6333个

资料图:北京市购车摇号。

中新网6月25日电 据北京市小客车指标调控管理信息系统网站消息,北京市小客车指标办今日发布关于2018年第3期小客车指标申请审核结果和配置工作有关事项的通告。经审核,截至2018年6月8日24时,普通小客车指标申请个人共有2808047个有效编码(根据阶梯中签率相关规定,本期基数序号总数为12859766个),本期将配置个人普通小客车指标6333个。

通告显示,6月25日,在公证人员的公证下,从审核通过的申请人中随机抽取申请人代表出席配置现场。6月26日10:00,按照“公开、公平、公正”的原则进行配置。配置现场将在公证人员的公证下,选取申请人代表,操作设备,生成随机种子数,产生配置结果。

经审核,截至2018年6月8日24时,普通小客车指标申请个人共有2808047个有效编码(根据阶梯中签率相关规定,本期基数序号总数为12859766个)、单位共有89917个有效编码;新能源小客车指标申请个人共有285560个有效编码、单位共有10321个有效编码。审核结果于2018年6月25日9:00公布,申请人可登陆北京缓解拥堵网站或到各区对外办公窗口查询审核结果。本期将配置个人普通小客车指标6333个,单位普通小客车指标266个。

通告明确,按照《关于示范应用新能源小客车配置指标轮候配置有关规则的通告》规定,个人和单位新能源小客车指标年度配额已用尽,审核通过的有效申请编码按照规定将继续轮候配置。

通告指出,按照规定,处于轮候配置状态的个人新能源小客车指标申请, 自2018年6月9日起,每月9日0时,系统自动将申请有效期至当月8日24时的申请信息发送至相关部门进行审核,审核通过后申请有效期将自动延长6个月。申请人不需要再主动办理确认延期,但仍需确保个人申请信息在申请期间都正常有效。单位2018年应配置新能源指标而未配置的,若单位于2019年2月8日前再次提交申请且通过审核,轮候次序计算时间不变。

通告提到,指标配置结果公布后,取得指标的个人和单位可登录北京缓解拥堵网站自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带个人或单位有效证件到各区对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐