高新区大麻森乡强势宣传发动扫黑除恶专项斗争

日前,衡水市高新区大麻森乡在五楼会议室召开扫黑除恶暨重项工作推进会,乡班子成员、派出所所长、63个村支部书记村主任参加,会议由乡长张玺璠主持。

高新区大麻森乡强势宣传发动扫黑除恶专项斗争

乡派出所所长王伟宣读了衡水高新区公安分局关于扫黑除恶专项行动的公告,并对全乡扫黑除恶专项行动进行动员部署。

乡党委书记高永丰就扫黑除恶及当前重项工作再动员再部署,他讲,扫黑除恶专项行动是中央的重大决策部署,彻底打击黑恶势力保护伞,发动群众检举揭发不法分子,全乡要高度重视,这对促进政治生态清明,社会环境优良意义重大,要做到强势宣传,让黑恶势力没有藏身之地,对于那些扰乱基层政权,煽动群众上访闹事,影响全乡信访稳定,非法侵占集体资源,获取个人利益的不法分子,要从严从快绳之以法。

高新区大麻森乡强势宣传发动扫黑除恶专项斗争

会后,为落实扫黑除恶推进会精神,大麻森乡联合麻森派出所在大麻森集市上,利用宣传车、发放宣传页向群众宣传扫黑除恶工作的重大意义,此次活动共计发放宣传品3000余份,向群众详细讲解重点打击的“村霸”、“乡霸”、“路霸”等黑恶势力违法犯罪行为,呼吁广大群众加入到扫黑除恶的斗争中来。为确保专项斗争取得实效,我乡还通过每早晨六点半定时广播,张贴公告,悬挂标语等形式,营造浓厚的舆论氛围,使扫黑除恶专项斗争深入人心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐