衡水市召开纠正“四风”和作风纪律专项整治调度会议

衡水热点衡水新闻网-衡水日报赵松2018-07-12 09:23
0

孙世岩在衡水市纠正“四风”和作风纪律专项整治上半年工作总结调度会议上强调

以永远在路上的决心和韧劲 推动专项整治深入扎实开展

7月11日,衡水市纠正“四风”和作风纪律专项整治上半年工作总结调度会议召开。市委常委、秘书长孙世岩主持会议并讲话。

在听取了市直牵头部门和各县市区负责同志工作汇报之后,孙世岩指出,作风建设永远在路上,各级各部门要进一步认清纠正“四风”和作风纪律专项整治工作的长期性和复杂性,对照上级有关要求,认真查摆自身思想认识不足、工作力度不大等问题,站位全局、勇于担当,推动各项工作深入扎实开展。

孙世岩强调,要把握工作重点,项目化推进各项工作,聚焦上半年重项工作完成情况,针对明显落后于时间进度、没有完成阶段性工作要求的,从责任落实、工作措施到位、干部作风等层面剖析原因,该追责的追责,该完善措施的完善措施,该健全制度的健全制度。

孙世岩要求,要开展为期一个月的查纠“四风”集中行动,各县市区每周确立一个工作重点,以暗访为主开展查纠工作;市直牵头部门也要进一步明确工作重点,整合力量、上下联动,以查纠市直部门为主,同步开展集中查纠行动。要完善社会监督体系,发动人民群众开展社会层面的监督。要学习借鉴各地先进经验做法,利用互联网等手段来拓展发现问题、反映问题的渠道,集中精力、加大力度,推动专项整治工作深入扎实开展,实现全市党员干部作风的根本好转。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐