窃贼女扮男装偷电动车

衡水热点衡水新闻网—衡水晚报朱微2018-08-03 08:02
0

7月28日,路北一小区居民王先生发现,停放在小区楼道内的电动车被小偷偷走,从监控录像上看,小偷是个带着帽子、口罩,身穿T恤的男子。然而,桃城警方随后传来的消息让人大跌眼镜:“男扒手”其实是“女汉子”。

事发当日,王先生向桃城公安分局路北派出所报案,民警迅速展开全面调查,发现嫌疑人戴着帽子、口罩,身穿T恤,看起来似乎是一名小伙儿。但民警针对相关情况多次去现场侦查,却并未找到更多的有利线索。随后,通过对线索进行反复查看、甄别,民警发现“小伙儿”的行为举止十分怪异,像是一名女子,于是对其性别起了怀疑。

调整侦查思路后,民警迅速锁定了嫌疑人赵某和韩某,并在赵某家中找到被盗电动车。经询问,违法行为人赵某如实供述其为盗窃电动车而女扮男装,而她的衣物都是由韩某提供,目的是躲避警方视线。目前,违法行为人赵某和韩某已被依法行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐