黄渤首当导演来石奉献《一出好戏》

黄渤首当导演来石奉献《一出好戏》

电影《一出好戏》石家庄首映礼现场,黄渤(中)、王迅(右一)现身与影迷互动。 通讯员王凯摄

河北新闻网讯(记者田恬通讯员王凯)8月4日,电影《一出好戏》“全国九城首映礼”石家庄站活动在省会UME影城举行,该片导演黄渤携主演王迅与省会影迷见面,并进行了现场交流互动。

黄渤首当导演来石奉献《一出好戏》

电影《一出好戏》石家庄首映礼现场,黄渤(右一)、王迅(左一)与影迷合影。 通讯员王凯摄

作为黄渤的导演处女作,电影《一出好戏》由黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演,讲述了公司员工团建出游遭遇海难,被迫流落荒岛共同生活,并直面一系列人性问题的故事。据了解,这部作品是黄渤沉淀八年打磨剧本,又花了两三年时间拍摄的。黄渤在活动现场表示,这几年演的戏很少,主要的精力都在做这件事,可以说是十年磨一剑。据悉,该片将于8月10日在全国公映。

(河北新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐