咖啡可以使人长寿?爱喝咖啡的人看过来

据《爱尔兰新岛周报》报道,和此前的许多研究一样,《美国医学杂会志》的研究发现,喝咖啡的人因病致死——特别是死于心脏病和癌症——的风险较低。虽然这项研究只显示了喝咖啡与降低早逝风险之间的相关性,并没有显示咖啡是降低风险的原因,但其重要之处在于,它推翻了这样一种理论,即每天喝6杯以上咖啡的人更容易过早死亡。在以前的研究中,这个结论并没有得到有效证实。

这项研究是如何进行的?

报道称,这是一项前瞻性研究,作为英国生物库研究的一部分,在过去的10年里跟踪了近50万英国居民。

在这项研究中,研究参与者健康和疾病状况会被追踪。研究人员很清楚他们一开始的健康状况,同时也很好地了解了其他可能影响他们健康的因素,而不是试图在他们患上一种疾病后,重塑他们的健康。

在基准问卷调查中,参与者回答了咖啡消费(多少量,频率,什么类型的咖啡和是否含咖啡因),以及其他因素,如酒精、茶、种族、教育、体育活动,身体质量指数和吸烟史(包括强度、烟草类型和戒烟时长)。

研究期间,研究人员对参与者的健康状况进行了监测,如果他们死亡,他们的死因是由英国国家卫生服务机构根据国际公认的标准确定的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐