衡水又一部15集网剧《总裁的诱惑》拍摄杀青

衡水文化腾讯大燕网衡水2018-08-08 15:33
0

衡水又一部15集网剧《总裁的诱惑》拍摄杀青

衡水又一部15集网剧《总裁的诱惑》拍摄杀青

继河北威影影视有限公司出品的衡水市首部网剧《超能觉醒》6月底杀青后, 该公司的又一部15集网剧《总裁的诱惑》在近一个月的紧张拍摄后,现已顺利杀青 。

该剧由河北威影影视公司联合河北海眼影业、河北天狼文化传媒、玖號片场影视文化传媒、CHAO·ViSION 超·视觉婚礼摄影、幻像创意音频工作室、慢动作影视传媒、英峰影视、星尚文化传播共同摄制,衡水市著名导演杨剑勇担任制片人和导演。

《总裁的诱惑》是一部都市爱情悬疑网剧,讲述了大学生罗兰实习放弃了正规医院,选择做私人特护——照顾世丰集团总裁吴伟业患病的前妻雷傲雪,不料卷入了有钱人以争产为目的的情感游戏。在这场游戏中,罗兰凭借着自己的善良和职业操守,做出了正确的选择。她抵御各种诱惑,坚持正义的过程,展现了当代女大学生自尊、自强、自立的风采,传递了向上、向善的正能量。

《总裁的诱惑》是一部充满正能量的影视作品,对当代青年树立正确的婚恋观有参考意义。同时,整部剧都在衡水拍摄,衡水湖、滏阳河、荷叶茶等带有浓郁衡水文化特色的元素都将在剧中体现,对进一步放大衡水市文化品牌效应,提高城市的知名度和美誉度,将起到推进作用。

出品方河北威影影视有限公司是一家具有专业水准的综合性影视机构,近两年出品、摄制了多部电影作品,包括院线电影《爱情出击》、古装武侠动作电影《破魔剑》等,其中,独家出品的两部网络大电影《怨灵岛》《决不饶恕》均在爱奇艺独播。继衡水首部网剧《超能觉醒》之后,新剧《总裁的诱惑》剧本经过了多次精心修改打磨,而且拍摄团队和演员选拔也非常专业。制片人、导演杨剑勇曾参与过多部影视作品的摄制,多次获奖;编剧木百合,是吉林省作家协会会员、戏剧家协会会员,曾创作电视剧《生逢奋斗的时代》、电影《特区警察》等影视作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐