馒头房内查出 60箱烟花爆竹

衡水热点衡水晚报褚凤娜 王昭2018-08-10 09:44
0

近日,深州警方捣毁一个储存烟花爆竹窝点,对方竟然将60箱烟花爆竹成品藏在馒头房内。警方迅速行动,将烟花爆竹严格按程序封存,并将两名违法行为人抓获。

8月2日上午,深州市公安局护驾迟派出所、乔屯派出所和刑警五中队联合行动,突击检查辖区非法生产、运输、储存、销售和违规燃放烟花爆竹违法犯罪行为。在检查至某馒头房时,老板小辉(化名)、小利(化名)神色慌张,这引起民警警觉。鉴于此二人曾有过贩卖烟花爆竹经历,民警遂对二人分头询问,并对其可能私藏烟花爆竹的地点进行检查。

经细致工作,最终在其租用的馒头房门店内查获烟花爆竹成品60箱。经询问,违法行为人小辉、小利对私自购入、储存烟花爆竹并进行贩卖,从中牟利的违法事实供认不讳。目前,违法行为人小辉、小利分别被依法行政拘留15日,查获的烟花爆竹已严格按程序封存处理,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐