1.5万余个岗位!河北秋季人才交流会10月20日启幕

河北新闻网讯(记者王萌)从河北省人社厅获悉,由河北省人社厅主办,河北省人力资源市场服务中心、中国华北家庭服务业人力资源市场和河北省个体私营企业协会承办的“2018年河北省秋季人才交流会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会”将于10月20日在石家庄市解放广场举办。大会预设展位800个,提供就业岗位1.5万余个,预计参会求职人员将达3万余人次。

本次大会将邀请省内知名企业参会,参会企业主要涉及医药医疗、商贸流通、建筑房产、机械加工、IT电子、教育培训、家庭服务业等诸多行业;涵盖销售、文员、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、育婴师、月嫂、家政服务员、养老服务员等多类岗位。

另外,本次大会还将设立家庭服务专区,安排京津冀优秀家服企业进行现场技能项目风采展示、企业与客户预约对接服务,以此增进参会人员对家政服务行业的了解。

咨询地址:石家庄市裕华西路9号河北省人才大厦一楼服务台

咨询电话:0311-87802000/01/09

详细信息可登录河北省人力资源市场服务中心官方网站河北人才网(www.hbrc.com.cn)查看。

(河北新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐