河北省跨部门中小企业政策信息发布平台上线

  河北新闻网10月11日讯(记者邢杰冉)今天,由河北省工信厅主办的京津冀中小企业创业创新服务对接活动暨河北省跨部门中小企业政策信息发布平台启动仪式在保定市3S双创社区举办,主题为“融智京津冀 服务中小微”。

河北省跨部门中小企业政策信息发布平台上线

  10月11日,京津冀中小企业创业创新服务对接活动暨河北省跨部门中小企业政策信息发布平台启动仪式在保定市举办。图为活动现场。

  本次活动作为2018年全国“双创”活动周河北分会场一项专题特色活动,以论坛和服务对接的形式开展,吸引了来自京津冀三地的70多家服务机构和500多家企业参加。参加对接的服务机构为中小微企业提供了价值1000万元的服务券和100万元的免费服务产品,在咨询对接现场达成服务意向近百项。会上,全国首家跨部门中小企业政策信息发布平台——河北省跨部门中小企业政策信息发布平台上线启动,京津冀中小企业服务地图2.0版现场发布。

  据了解,河北省跨部门中小企业政策信息发布平台面向中小微企业,具有政策发布、政策解读、申报通知、咨询问答、检索查询等功能。该平台以政策需求为导向,及时汇集发布国家和河北省制定的涉及民营经济、中小企业的法律法规、创业创新、金融市场、权益保护等各类服务信息、方针政策、权威解读,将打破信息壁垒,实现跨部门政策信息的及时推送和共享。

  河北省工信厅副厅长郝莉笑表示,此次京津冀中小企业服务对接活动,将为河北省中小企业带来宝贵资源,助力中小企业加快发展。河北省跨部门中小企业政策信息发布平台的上线也将为中小企业利用政策,享受政策红利,实现创业创新、健康发展提供有效支持。

(河北新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐