2018腾讯区域影响力盛典落幕,恒丰地产满载而归

衡水推荐3腾讯大燕网衡水2019-01-23 09:22
0

2019年1月19日下午,由腾讯大燕网举办的【致敬城市·蜕变】2018 腾讯区域影响力盛典暨客户答谢晚宴在衡水市龙源温泉旅游度假酒店隆重举行。本次盛典由衡水市党外知识分子联谊会指导、腾讯大燕网衡水站主办。来自衡水市政府各级领导、衡水房地产、衡水市各商协会会长、互联网资深专家以及政务新媒体运营优秀人士等300余人欢聚一堂,共赴盛典。

2018腾讯区域影响力盛典落幕,恒丰地产满载而归

本次盛典以“致敬城市·蜕变”为主题,致敬城市最无声的蜕变。不忘初心,携手并肩,追求卓越,砥砺前行。盛典从“衡水网事·感动衡水”、“房产榜单·蜕变的力量”两大板块出发,发起了2018腾讯区域影响力榜单评选投票活动,通过各界精英人士在政务创新、正能量事件新闻报道、助力公益事业、探索智慧营销、自媒体运营、房产行业等方面的优秀成果,表彰2018年度在各行各业做出突出贡献的单位及个人,记录梦想与荣光,汇聚城市的力量。

2018腾讯区域影响力盛典落幕,恒丰地产满载而归

本次盛典,恒丰地产立足自身发展优势,以绝对的实力荣获2018年度衡水房地产行业领军房企,恒丰地产旗下的“理想城”品牌凭借自身优势,扎根本土、服务大众、精研品质、理想社区,给客户营造一个温馨家园的精神理念,夺得了2018年度衡水房地产区域标志性楼盘大奖。

恒丰地产作为本土品牌,更懂得湖城人民的家园情怀和文化理想,恒丰·理想城区位优势明显,临近高铁站,北上高速,拥有良好的区位优势和便利的路网交通,是由住宅、国际双语幼儿园、学校、主题商业街、商业别墅区等物业组成的高尚生活圈。

2018腾讯区域影响力盛典落幕,恒丰地产满载而归

在恒丰地产去得如此巨大的成就的过程中,离不开恒丰人的孜孜不倦的努力和以衡水为家的追求,作为恒丰人的代表,恒丰房地产开发有限公司副总经理孙笑影女士以其多年来的对楼市行业的工匠精神,站立潮头,拨弄潮儿,在此次盛典中荣获“2018年度衡水房地产城市风云人物”奖项。

回顾过去让恒丰人更加懂得今天的不易,今后的日子恒丰人将和衡水人民更加紧密的站在一起,立足衡水,俯瞰全国。

2019年腾讯大燕网及京东房产将与各大房企开发商、地产人以及用户一起,继续通过共享腾讯系统平台、内容、数据、技术和流量的优势,不断更新进化,用最新的媒介形态和传播手法,面对机遇和挑战,为用户提供更多特色鲜明且深具价值的内容,为房企提供真正有需求的服务,继续见证衡水区域的腾飞,见证这座城市的荣光与梦想!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐