至臻品质 碧桂園荣获“领军房企”称号

1月19日下午,由衡水市党外知识分子联谊会指导、腾讯大燕网衡水站主办的【致敬城市·蜕变】2018腾讯区域影响力盛典在衡水市龙源温泉旅游度假酒店隆重举行。

此次盛典旨在总结和回顾过去一年中,各界精英人士在政务创新、正能量事件新闻报道、助力公益事业、探索智慧营销、自媒体运营、房产行业等方面的优秀成果,表彰2018年度在各行各业做出突出贡献的单位及个人,记录梦想与荣光,汇聚城市的力量。

碧桂園在此次盛典中,荣获“2018年度衡水房地产行业领军房企”奖项,碧桂園·天悦府荣获“2018年度衡水房地产品质楼盘”奖。

至臻品质 碧桂園荣获“领军房企”称号

至臻品质 碧桂園荣获“领军房企”称号

碧桂園·天悦府项目位于城市优质地段,拥有便捷的交通路网,具备优质生活配套。北临衡水市繁华的人民路,四通八达;东临人民公园,第三中学教育资源。哈励逊医院和衡水百货步行即达。

作为中国新型城镇化的身体力行者,碧桂園一直秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,反复推敲“安全、美观、经济、适用、耐久”五大要素,以工匠精神矢志不渝地“建老百姓买得起的好房子”。

本次盛典中,碧桂園·天悦府营销总监叶荣飞荣获“2018年度衡水房地产城市风云人物”奖。

至臻品质 碧桂園荣获“领军房企”称号

回眸,共同见证了2018年衡水房地产的荣辱沉浮;展望,衡水楼市的扬帆起航。2019年,是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。2019年,碧桂園仍将紧跟政策,砥砺前行。扶贫攻坚,使命必达。提质控速,行稳致远。未来我们将携手前行、见证蜕变、共创美好、拥抱未来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐