在水一方荣获2018年度衡水房地产区域标志性楼盘奖

原标题:凝心聚力,蓄势待发 在水一方荣获2018年度衡水房地产区域标志性楼盘奖

1月19日下午,由衡水市党外知识分子联谊会指导、腾讯大燕网衡水站主办的【致敬城市·蜕变】2018腾讯区域影响力盛典在衡水市龙源温泉旅游度假酒店隆重举行。

此次盛典旨在总结和回顾过去一年中,各界精英人士在政务创新、正能量事件新闻报道、助力公益事业、探索智慧营销、自媒体运营、房产行业等方面的优秀成果,表彰2018年度在各行各业做出突出贡献的单位及个人,记录梦想与荣光,汇聚城市的力量。

河北博宏房地产开发有限公司旗下项目“在水一方”在此次盛典中荣获“2018年度衡水房地产区域标志性楼盘”奖。

在水一方荣获2018年度衡水房地产区域标志性楼盘奖

在水一方,项目地处衡水市东南生态核心区,位于红旗大街与永兴路交口东行200米路北,介于胜利路和永兴路之间。紧邻衡水千年龙脉滏阳河而建,北接人民公园、南邻青年公园,周边环境优越,交通四通八达,出行方便快捷。项目总占地近220亩,由23栋高层、小高层和花园洋房组成,总建筑面积达40万平方米,项目共分两期开发建设:一期由8栋高层和4栋小高层以及40套沿问津街和永兴路商铺组成;二期由6栋高层和5栋花园洋房以及56套沿问津街和永兴路商铺组成。建成之后将成为滏阳河畔规模最大中式文化社区,被衡水市政府评为市重点工程项目。

社区景观绿化率达40%、道路体系明晰人车分流和多种智能科技的引入等等都体现出了在水一方以人为本的筑家理念。

在此次盛典中,河北博宏房地产开发有限公司营销总监樊志华荣获“2018年度衡水房地产城市风云人物”奖项。

在水一方荣获2018年度衡水房地产区域标志性楼盘奖

2018凝心聚力;2019蓄势待发。2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标的关键之年。2019年,博宏地产也将继续秉承着创新、服务、超越的基本理念,以精品、品牌、规模、规矩、效率作为企业永恒的追求,继续为衡水人民提供更加舒适、舒心的好房子。

楼盘地址:河北衡水市桃城区问津街与永兴路交叉口东北角

咨询电话:400-601-5618 转 665916

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐