沧州:病人要手术 专家器械却落火车上

民生沧州晚报张倩2017-07-10 09:30
0

本报讯(记者张倩)俩包长得太像,一名旅客抄起一个就走,到了出站口才发现拿错。落在高铁上的包内装着手术器材,而这名旅客的家人当天下午做手术,急需这些器材。高铁西站客运员了解情况后,及时联系找回了包裹。旅客家人也顺利进行了手术。

1日下午2点半,沧州西站客运员李健像往常一样在岗位上工作着。忽然,一名神色慌张、满头大汗的老人向他跑来。老人说,自己是济南人,家人在沧州一家医院住院。他从外地请来了一名专家,要在当天下午5点给家人做手术。刚才下车时太匆忙,结果拿错了包,包里装的全是专家的手术器械。

李健了解情况后,一边询问放包位置,一边与列车长取得联系。列车工作人员一番寻找,找到了这些器械。随后,这些器械被放到了下一个车站,再由回沧的列车带了回来。

下午4点多,老人的包裹带回到沧州西站。李健又将老人送上出租车,火速赶往医院。事后,李健联系得知,病人的手术顺利完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wysherlybi]

热门搜索: