邯郸女子火车上碰倒方便面桶烫伤3岁女童 事后却不肯露面

社会鲁中晨报-鲁中网张培2017-07-23 10:50
0

女子碰倒方便面桶 烫伤对面3岁女童 淄博火车站迅速救援 涉事女子却不肯露面

德州的刘先生带着3岁的女儿乘火车去烟台,为女儿刚泡上一桶方便面,坐在对面的一名女子不慎将面桶碰倒,桶内的热水将刘先生的女儿烫伤。事发后,列车长向淄博火车站求助,客运员立即展开救援。但让人不解的是,涉事的女子不仅没去医院探望,反而乘长途客车离开。

德州市禹城的刘先生告诉记者,7月19日11:30许,他们一家4口从济南站乘坐K1183次列车去烟台。列车行驶30分钟后,他的女儿饿了,他接开水为女儿泡上方便面后,把面桶放在了女儿座席前的桌子上。约3分钟后,女儿座席对面的女旅客突然碰倒了面桶,导致桶内的热水洒在了女儿的身上,女儿顿时大哭起来。刘先生的妻子发现女儿的臀部被烫得掉了皮。

刘先生赶紧找列车长求助,列车长看到刘先生的女儿伤势较重,赶紧给就近的淄博火车站打电话求助。“列车长说淄博火车站已经打120了,让我们在淄博下车,去医院治疗。”刘先生说,碰倒面桶的女子没有向他们道歉,在列车长的协调下,该女子才意识到自己的过失。

经列车长询问了解后获知,该女子姓蔺,河北省邯郸市人,当时她在从袋子里找车票时不慎将桌子上的面桶碰倒,导致刘先生的女儿被烫伤。列车到达淄博,淄博火车站客运员立即展开救援,帮助医护人员将女童送上救护车,送往淄博市第六人民医院救治。

淄博市第六人民医院烧伤整形科主治医师徐滨介绍,女童的烫伤创面集中在臀部、左大腿及右脚等部位,属于浅二度烫伤,目前已转至烟台的医院治疗。刘先生告诉记者,他常年在烟台工作,让女儿到烟台治疗是为了方便照顾。让他不满的是,事发后,涉事的蔺女士始终不肯露面,也不给他一个说法。

今天下午,记者通过K1183次列车的列车长与蔺女士取得联系。蔺女士称,她之所以当天没跟去医院,是因为自己身上带的钱很少,她就先乘长途客车返回了邯郸,她希望刘先生通过法律途径解决此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 淄博邯郸

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:wysherlybi]

热门搜索: