西遇贺兰清真火锅给你一顿暖胃又暖心的美食

创业频道腾讯大燕网·秦皇岛站2018-04-02 11:58
0

西遇贺兰清真火锅给你一顿暖胃又暖心的美食。不管是谁恐怕都难以拒绝火锅带给人们的味蕾享受,浓郁的汤汁,鲜嫩的蔬菜,Q弹爽口的肉片和丸子,在这种热火朝天的环境下不仅体验了火锅的美味,更增进了人与人之间的感情。涮火锅当然要数羊肉和牛肉为上乘,而正宗的牛羊肉还是要吃西遇贺兰清真火锅。

西遇贺兰清真火锅给你一顿暖胃又暖心的美食

西遇贺兰清真火锅是以清真火锅为主的一家少数民族餐厅,在传承制作传统工艺与配料的基础上,增添了很多具有宁夏民族特色的餐品,滩羊锅品、塞北凉菜、回乡面食、红柳枝烧烤、羊汤等都是少数民族中广为流传的经典美食,浓重的民族感在你踏进店面的那一刻就可以清楚的感受到,这种只有在少数民族才能够感受到的热情,在西遇贺兰清真火锅店里一览无余。

西遇贺兰清真火锅在店铺风格上设计成少数民族风格,潇洒不羁的店面装饰,丰富的民族摆件,并将之应用在用品和空间装饰中。聚焦形象,再大胆将强烈的宁夏民族风作为店面的主要风格,店面内随时唱歌舞蹈的民族少女,创造符合流行,兼具个性的视觉体验,从而营造餐厅 热辣、独特、畅快的整体氛围!

西遇贺兰清真火锅具有浓厚的中国特色,围绕中国源远流长的传统美食文化,利用连锁加盟这种独特的商业模式,传播我国经典民族特色的的中国新餐饮文化,西遇贺兰清真火锅在餐饮行业当中占据了举足轻重的地位用其独特的美食口味,征服了广大口味挑剔的消费者,在业内获得了很高的知名度,市场发展的前景十分广阔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐