灵寿公安发布扫黑除恶悬赏通告 5人被悬赏缉拿

本地灵寿公安2018-07-14 09:46

为深入推进扫黑除恶专项斗争,向涉黑涉恶犯罪展开猛烈攻势,公安机关对违法犯罪涉案在逃人员开展集中追捕行动。

经研究对以下人员实行公开悬赏追捕,对扭送以下人员至公安机关的人民群众,每扭送一名,奖励人民币2000元;向公安机关提供线索将以下人员抓获的,每抓获一名,奖励人民币500元。(此奖励最终解释权归灵寿县公安局城区公安分局)

在此敦促以下在逃人员,天网恢恢,疏而不漏,企图以逃跑和藏匿的方式逃避打击是无知的妄想。苦海无边,回头是岸,投案自首是你的唯一出路!

凡为在逃人员提供资助或住处供在逃人员藏匿的,一律追究包庇窝藏的法律责任。希望其亲朋好友认清形势,劝其早日投案。不要一失足成千古恨,救人不成反害己!

特此通告!

举报电话:110,0311-82967110

灵寿县公安局城区公安分局

二O一八年七月十二日

吴有辉

男,1978年出生,河北省石家庄市灵寿县灵寿镇大吴庄村人。2018年3月27日在灵寿县大吴庄村西的西外环公路吴有辉驾车将曹某的腿故意轧伤,经司法医学鉴定为轻伤一级。

赵士超

男,1994年出生,石家庄市灵寿县灵寿镇北托村人。2018年2月5日0时许在龙源盛世小区门口赵士超故意驾车将孙某某撞伤,经鉴定孙某某的伤情为轻伤一级。

张海明

男,1983年出生,灵寿县灵寿镇西托村人。2015年08月12日07时许,张海明家与本村赵某某家因矛盾纠纷发生冲突,张海明持钢管将赵某某打伤,经鉴定赵某某的伤情属轻伤。

尹正强

男,1980年出生,河北省灵寿县狗台乡尹凡同村人。2017年1月24日晚21时许,尹正强在苏凡同苏某某家中,将苏某某打伤。经鉴定苏某某的损伤为轻伤二级。

董丽国

男,1981年出生,河北省灵寿县灵寿镇安定村人。 2017年10月7日,董丽国伙同他人在深泽县西小街南侧一宾馆胡同内聚众斗殴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论