秦皇岛市第七届网络文化节启动

城市要闻大燕网·秦皇岛2018-08-02 16:48
0

秦皇岛市第七届网络文化节启动

  8月2日,由秦皇岛市委宣传部、市网信办主办的第七届网络文化节正式启动,活动以“奋进新时代 大家e起来”为主题,时间自8月至11月。市委外宣局局长、市网信办主任张建军、市网信办专职副主任常永成出席新闻发布会暨启动仪式,市委外宣局副局长鄢玲主持会议。各县区网信办主任、市直有关单位负责人、各级媒体记者、新媒体代表、网友代表50余人共同参与这项网络文化盛事,见证秦皇岛网络文化建设的丰硕成果。

  据了解,一年一度的网络文化节已成为秦皇岛市引领社会新风尚,构筑网上网下同心圆的重要抓手,已成为秦皇岛网络文化的靓丽品牌。本届网络文化节将开展“美丽港城秦皇岛 改革印记40年”网络主题展示活动、“新媒体微眼看旅发”采风活动、“新时代·新港城”微传播作品创意大赛等12项精彩活动,旨在培育积极健康、向上向善的网络文化,营造风清气正的网络空间,引导广大网民唱响文明正气歌,凝聚网络正能量,为建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市营造良好网络舆论环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐