美丽港城旅游新名片 啤酒美食音乐嘉年华

记者孟晓冬

“啤酒嘉年华组织得非常好,这里有各种美食、啤酒和精彩的演出,活动一定会非常成功。”8月3日晚上,秦皇岛首届国际精酿啤酒美食音乐嘉年华上,欢笑声、音乐声、鼓掌声此起彼伏,热烈的气氛点燃了现场观众的澎湃激情,来自塞尔维亚的足球教练米兰正和朋友们把酒言欢。

米兰告诉记者,这是他第二次来中国,也是第一次在秦皇岛参加精酿啤酒美食音乐嘉年华,在欧洲类似啤酒美食音乐嘉年华的活动有很多,希望下次来秦皇岛还能参加。

据了解,按照将“秦皇岛市建设成为国际一流的旅游城市”的战略要求和市委、市政府提出的“将秦皇岛市打造成为‘国际美食名城’”的发展思路,市商务局和海港区人民政府主办,如意雲天酒店管理有限公司承办了此次“秦皇岛首届国际精酿啤酒美食音乐嘉年华”。筹办伊始,主办方就坚持世界眼光,按“啤酒、美食、音乐+地域文化”的理念,围绕“激情夏都、精酿梦想”这一主题,每个细节、每个结点、每项安排,都尽可能融入国际化元素、与国际接轨,并突出秦皇岛地域文化,让每位参加活动的游客都体验到其中的乐趣和激情,留下难忘的回忆。

用正宗的德式手工精酿鲜啤酒,让中外游客真正体验愉悦味蕾的盛宴。现场还有精心制作的各种德餐、日料、法式铁板烧、西餐、东南亚著名美食200余种。除了有精致美味的食物,还有乌克兰国家电视台签约的Powerhouse乐队,以及俄罗斯圣罗兰皇家仙女舞蹈团的舞蹈演员前来助阵,进行国际文艺展演和互动交流,让游客沐浴在海风中体验美妙的异域风情之旅。

在畅饮中,普及精酿啤酒文化;在品尝中,尽享国际美食风采;在互动中,体验活动参与乐趣。本次活动旨在增加秦皇岛饮食文化内涵,树立秦皇岛餐饮品牌,首届国际精酿啤酒美食音乐嘉年华为国内外游客打造港城旅游新名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐