一句话1000元 唐山公开征集城市宣传口号

微政务唐山发布2018-09-05 13:36

一句话1000元 唐山公开征集城市宣传口号

为了以更凝练、响亮和易记的方式推介唐山城市名片,向全国人民乃至世界人民展现唐山城市魅力,拟向全城公开征集唐山城市宣传口号。

一、征集内容

唐山市城市形象宣传广告用语。

二、征集时间

即日起至2018年9月10日。

三、奖项设置

设一等奖2名,奖金1000元;二等奖2个,奖金500元;优秀奖10个,奖金200元。

四、参与方式

发送电子邮件至:

tsfabu@126.com。

五、作品要求

8-10字之间,有创意,有情怀,有温度,叫响唐山。

具体要求:主题鲜明,要体现特色性、传播性、唯一性、排他性,易传播,简洁明快、琅琅上口,富有张力;充分反映深厚文化内涵和唐山独特的城市魅力,符合市民心理期望和时代诉求,具有很强的文字震撼力、吸引力和号召力,并附简单的文字创意说明。

六、组织机构

主办方:唐山市委外宣局、唐山市网信办。

七、相关权益

1.应征的作品风格不限,但应符合中国法律和中国社会公序良俗的要求。

2.所征作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责。所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,如已发放奖金即原额追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。

3.应征作品一经投稿并经评选入围,则视为应征者同意主办单位拥有对参征作品的知识产权(包括著作权、商标权),主办单位有权对参征作品进行修改、发表,有权要求应征者被采用的作品按照主办方的要求修改完善。并有权向行政主管部门申请商标注册。

4.本次活动不收报名费,所投稿件不退还。

5.本活动最终解释权归主办方所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论