中景·左岸香颂 云境大宅 “证”服湖城!

衡水房产腾讯大燕网衡水站2019-01-10 15:32

不谋面,不惊艳

众望所盼,不负期待

恭贺“中景·左岸香颂”喜获预售证

五证齐全,耀世绽放

随着人们对住房需求的不断提升,五证齐全已经成为当下选择一个楼盘的重要标尺,只有五证齐全,才能放心安家置业,也只有五证齐全才能给消费者带来最大保障。

中景·左岸香颂 云境大宅 “证”服湖城!

中景·左岸香颂经过不懈的努力,现已取得相关五类证件:《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《商品房销售预售许可证》。五证齐全是最基本的要求。中景·左岸香颂以五证齐全的姿态来证明项目自身的品质保障,更是给予购房者安心和保障。五证齐全,这对于中景·左岸香颂购房者来说,将更加安心、放心、顺心,更有保障。

这一天,所有关注的目光将变得更加坚定。中景·左岸香颂咨询中心的电话铃声此起彼伏,异常火热,很多长期支持中景·左岸香颂的客户们在得知喜讯后第一时间打来电话,也有业界和新闻媒体的朋友们纷纷送来的祝贺。不少购房者更是按耐不住喜悦的心情,亲自来到咨询中心。据其中一位购房者介绍:“很早就关注左岸香颂了,看了那么多项目,真心觉得左岸香颂是这个区域里面各个方面做的最出色的一个,今天,终于五证齐全了,中景·左岸香颂靠谱,开发商靠谱,这样的项目我们买了绝对放心。”

然而,对于中景·左岸香颂来说这不是结束,而是一个全新的开始。寒冬腊月,你仍然可以在左岸香颂的工地上看到有工人在寒风中施工,一个冬天的辛苦,可以换来众多购房者的早日入住,让幸福提前到来!

中景·左岸香颂 云境大宅 “证”服湖城!

中景·左岸香颂 云境大宅 “证”服湖城!

因为他们知道众人翘首企盼的背后,承载着无数居家梦想。中景·左岸香颂匠心凝聚,倾力为您打造一个温暖居所!

执笔新章 承耀香颂

左岸,因情而高贵;香颂,因匠人的精心雕琢而大爱倾城。迎宾路旁,湖城千年积淀的深厚底蕴,融入了地中海的浪漫海风及塞纳河左岸的文艺气息。中景·左岸香颂自成一派,简单的协调,但又大方和谐,于繁华都市中,让生活重归自然。

城央首席之地

醇熟的生活区域里规划有银行、学校、医院、商场等各项配套。城市综合体购物中心近在咫尺,各大银行点分布其中,教育学校环伺左右,尽享购物、休闲、娱乐、美食、健身一站式便利繁华生活。项目还毗邻怡水公园,尽享设施,让生活更精彩。

欧韵精琢 稀缺洋房

建筑,是历史的凝结;家,是幸福的传承。中景·左岸香颂被赋予了法式情怀,精雕细琢是香颂系列成功的法宝,使一廊一柱、一草一木全情呈现出冠冕湖城的香颂风韵。建筑外在优雅神韵在岁月中熠熠生辉,阐述着家的真谛与美好。独栋稀缺洋房,伴着窗外醉人的幽香,共谱一曲香颂。

雾森景观 香颂天成

骨子里透着谦卑,但却烙印着自信,这是香颂与生俱来的风度。为改善环境小气候采用的雾森系统,这是香颂的姿态。在园中的树和花之间,不经意中,忽然有白雾冉冉升起,仿佛步入缥缈的仙境里,这就是香颂点缀的"雾森"。为香颂空气净化及业主的健康保驾护航。

咨询电话:400-601-5618 转 483120

楼盘地址:河北衡水市桃城区前进大街与和平路交叉口西行幸福里北侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐