改善人居生活 匠心铸就未来

衡水房产腾讯大燕网衡水站2019-01-12 10:32
0

改善人居生活 匠心铸就未来

——2018年腾讯区域影响力高端人物访谈之马立华

改善人居生活 匠心铸就未来

回首2018年,泰华地产作为衡水本地最有实力的房企之一,阔步前行,平稳推进,创造了骄傲的成绩。今天,“致敬城市·蜕变”高端人物访谈,我们很荣幸邀请到了泰华锦业房地产开发有限公司副总经理马立华先生。在本次高端访谈中,马总同我们畅谈泰华取得辉煌成绩的核心点、新时代下泰华地产的新飞跃以及城市蜕变的发展等方面话题。同时,马总也为“致敬城市·蜕变”2018腾讯区域影响力衡水盛典送出了自己的祝福。

2018年,泰华地产新一轮战略布局早已拉开帷幕,作为“五年新腾飞”的第一年,泰华地产将教育地产、住宅智能科技和装配式住宅等整体布局与规划完成,成为衡水地区最具综合实力的房地产开发企业。而作为泰华公司的一名员工,马总表示完善的经营理念是公司的重要核心支撑点:作为深耕23载的本土企业,一直以来,泰华地产以事业和社会责任感为出发点,以“让更多的人享受到高品位的生活”为使命,改善人居生活为目的,用企业文化指导前进的方向和目标,匠心做出好产品,并用优质的物业服务赢得了衡水百姓和社会的认可。

改善人居生活 匠心铸就未来

在泰华“新时代”、“新征程”、“新思维”、新战略的四新时代,泰华教育地产不仅在衡水区域开始运作,还延伸到周边的邢台等地,住宅产品融入了智能楼宇系统、物业管理APP等智能科技装备,装配式住宅厂区已经选址并投入生产。同时,泰华公司住宅开发也覆盖到衡水各区域,更在山东武城县、蓬莱市、邢台清河等多区域拿地立项。

对于今年腾讯区域影响力的主题“致敬城市·蜕变”,马总说出了自己的理解,他表示,城市蜕变像是城市化进程,已经不单单是造城运动,而城市化进程须是城乡的融合开发和综合发展。立足房地产行业,马总认为,仍然可以用提升人居品质来推动城市的发展,例如更高效、更环保、更节能的装配式住宅与被动式住宅运用,以此提升衡水百姓的居住品质。

在专访结尾时刻,马总表示,在2017年的腾讯区域影响力盛典中,泰华地产一举夺得了13项房产大奖,这些成绩离不开每一位兢兢业业、辛勤奉献的泰华铁军。为保证项目的正常推进,每一位同事都全力以赴,通力完成,让人敬佩与感动,作为泰华人,感到无比荣耀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐