28日河北大部地区最低气温下降2℃至4℃

河北新闻网1月25日讯(记者宋平)河北省气象台预计,1月26日白天,河北省晴间多云。1月26日夜间到1月27日,邢台、邯郸多云转阴,其他地区晴间多云。1月27日夜间到1月28日,全省晴间多云。

从气温来看,1月27日,保定、廊坊以北地区有偏北风4到6级,阵风7级。1月28日早晨,受冷空气影响,张家口、承德最低气温下降4℃至6℃,其他地区下降2℃至4℃。

从中期预报来看,1月26日至2月4日,张家口、承德平均气温为-12℃至-4℃,其他地区为-4℃至0℃。张家口西部、承德南部、唐山、秦皇岛、沧州北部、衡水西部、邯郸东部平均气温较常年偏高3℃至5℃,其他地区平均气温较常年偏高1℃至2℃。30日至31日,受较强冷空气影响,北部地区最低气温下降4℃至8℃,其他地区下降2℃至4℃。

(河北新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐