女子被外星人绑架 130年后返回地球

全球奇闻奇闻故事网2019-06-06 17:35

奇闻故事网消息,在2010年5月7日。在美国爱达科州的公路上,突然出现了一位30岁左右的妇女。他自称是136年前失踪的安卡塔丽娜。随后UFO专家赞马塔勒斯和他的交谈发现。此人确实出生于1839年。

但是却在1874年被外星人劫持到了另一个人类不了解的星球。他在那里度过了136年后又被送回了地球。据他本人回忆,1874年的一天,她被一种无形的力量托到半空。进入到了一个巨大的球形金属物体里,他一觉醒来,发现来到另外一个星球。这里和地球不同的地方在于它上空笼罩着白色的雾气,散发的一种金属加热后的味道。

从此之后,时间对他仿佛停止一样。在这期间,他一直在接受外星人的各种医学实验。直到今天,令他自己感到不安的是。外星人在她的额头上装了一个秘密的金属异物。医生通过x光发现异物被用一种特殊技术同骨干脑中枢神经连接到一起。并且已经和颅骨长为一体。借着现在的人类技术根本不可能取出来。

看来外星人以对人体构造有所了解。到底是灭亡人类还是控制人类?他们也许已得到最想要的答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论