全球最“土豪”酒吧,上千万钞票随意放

全球奇闻奇闻故事网2019-06-06 17:37

随着时代的发展,社会的进步,我国人们的生活水平都是有了不同程度的改善。这也让现在很多人都会在满足了生活上基本的物质需求之后,开始对精神上的享受有了更多的关注。就像假期出门旅游到处去走走看看,增长自己的阅历;或者是在工作之余去逛街购物;又或者是在下班之后三五个好友一起到酒吧去喝酒狂欢等等,这些都是我们在生活中去获得精神享受比较常用的方式。

在这么多追求精神享受的方式当中,相信对于大部分年轻人来说,下班之后约上三五个好友到酒吧去喝酒狂欢应该是最常做的事情之一了,尤其是在这个虽然生活条件有改善,但是生活压力却不小,而且快节奏的社会中,有时候喝点小酒确实也是缓解压力的不二选择。当然因为现在的酒吧之类的娱乐场所越来越受到许多年轻人的欢迎,在风格类型上也是逐渐开始多样化了起来,就看自己喜欢的是哪种风格的了。不过不知道大家有没有听说过呢?在美国,有着一家堪称是全球最土豪的酒吧。

如果你有机会来到这里的话,当你一走进这家酒吧,相信也肯定会被这家酒吧的土豪气息所震撼到,可能眼前看到的景象会让觉得自己好像在做梦一样,为什么呢?那就是这家酒吧虽说在装修上看起来比较简单,而且整个酒吧里面仅仅只有一种装饰品,那就是钞票,据说有人曾粗略估计过,这里有着上千万钞票在随意摆放着,墙上、柱子上、挂绳上只要是有空隙的地方都是,并且还都是美元或者欧元。看到这里可能你会觉得不可能,或者是这些都是道具钞票而已。

对于这样觉得的朋友,我只想说:很遗憾,这些钞票都是货真价实的。并且这还不是老板为了吸引人而用的一种营销手段。而这里之所以会有这么多钞票是因为这家酒吧在最早的时候有一位经常来这里喝酒的熟客,他在一次喝完酒之后表示等下他有位朋友也要过来,但是他要先走,所以他就把钱贴在了墙壁上,而这种行为也是被当时不少的店里的客人看到,觉得非常的有趣和新鲜,纷纷开始模仿他将钱贴在墙壁上,然后一传十十传百,这种习惯就渐渐在这家酒吧当中流传下来了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论