秦皇岛鸟类博物馆实行实名制分时段预约参观

资讯河北新闻网2019-06-12 09:00

6月11日记者获悉,位于北戴河的秦皇岛鸟类博物馆将实行实名制分时段预约免费参观,以方便游客,确保安全、有序参观,减少排队等候时间,

据了解,秦皇岛鸟类博物馆试运营期间通过微信预约方式免费向公众开放。为切实保障游客参观体验效果,该馆根据展区容量实行分时段实名制免费预约参观机制,每时段预约人数为100人,额满为止。

预约成功后,预约人凭本人身份证即可入馆。开馆时间为周二至周日:上午8:00—12:00(11:00停止入馆),下午13:30——17:30(16:30停止入馆),周一闭馆(国家法定节假日除外)。秦皇岛鸟类博物馆咨询服务电话:0335-4039193。

预约流程:

1.游客可通过搜索“秦皇岛鸟类博物馆”微信公众号进行当日及以后6日内的参观预约,预约需登录“秦皇岛鸟类博物馆”微信公众号进入【参观导览】-【预约参观】系统进行提前预约,无预约者将无法入馆参观。

2.游客凭本人二代身份证按照预约系统提示操作进行预约,同一账号每天限定预约5人次参观,每个证件号每日限定预约1次参观,请认真选择参观日期、参观时段并填写预约票类、姓名、身份证号码、手机号码等信息,确认信息填写无误后,提交订单。

3.完成预约后游客可通过登录“秦皇岛鸟类博物馆”微信公众号进入【参观导览】-【预约参观】-【我的预约】进行查询。

4.请完成预约的游客按照预约的时间段持二代身份证直接通过闸机验证入馆参观,预约门票仅在预约时段内有效,过时作废;3次无故失约者,取消网络预约资格。

5.请无身份证的未成年人携带户口本或出生证明等有效证件经工作人员核对无误后方可入馆。(记者杨琦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论