2019“一带一路”中式台球国际公开赛石家庄开赛

本地河北新闻网2019-10-09 07:19

河北新闻网讯(记者王伟宏)昨日,为期4天的中国 · 石家庄“乔氏杯”2019“一带一路”中式台球国际公开赛在石家庄高新区全民健身中心开赛。

图为中国 · 石家庄“乔氏杯”2019“一带一路”中式台球国际公开赛开幕现场。 记者耿辉摄

此次赛事由石家庄市体育局、石家庄市体育总会、石家庄高新技术产业开发区管委会主办,是石家庄“全城热练”系列活动之一,也是中式台球全球积分系统的核心赛事之一。据了解,本次赛事之前进行的选拔赛历时近半年,共有25个国家的选手参加选拔,最终产生了来自中国、摩洛哥、南非、卢旺达、智利、马来西亚、葡萄牙、蒙古、菲律宾、缅甸等17个国家的64名正赛选手名单。

中式八球国际联合会名誉主席史蒂芬·亨德利在开幕式上发言。记者耿辉摄

“中式台球国际公开赛是中式八球国际联合会鼎力支持的中式台球国际赛事。”中式八球国际联合会名誉主席史蒂芬·亨德利表示,"希望本次赛事能成为明星级品牌赛事,在助力河北省和石家庄市体育事业发展的同时,向全世界中式台球爱好者演绎这项运动的丰富内涵,展示河北省、石家庄市的独特魅力。”

图为比赛现场。 记者耿辉摄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论