腾讯推出“1元抢票 畅游石门”活动助力文旅行业复苏 诚邀石家庄景区参与

资讯腾讯河北政旅2020-04-14 13:24

“1元抢票 畅游石门”活动是由腾讯公司联合石家庄市知名景区共同发起的线上抢票狂欢节,旨在利用腾讯数字化卡券为石家庄旅游景区锁定消费复苏后的首批精准客流,激发公众旅游消费热情,提振旅游消费信心,同时利用腾讯公域流量+精准营销为旅游景区沉淀私域流量,促进景区数字化转型。

【活动目标】

通过发起“1元抢票 畅游石门”快闪活动,为石家庄知名景区、优质景区赋能,快速融合线上线下销售场景,利用数字卡券抢占市场先机,平稳度过疫情及后疫情时代,提前锁定首批精准客流。

【活动主题】

1元抢票 畅游石门

【活动时间】

2020年4月15日-30日(暂定)

【活动形式】

活动将由腾讯提供整体智慧零售解决方案及百万流量补贴,以 12 亿微信用户为中心,搭建景区线上“快闪店”,沉淀亿级用户,增强游客线上互动,为景区提前蓄客。

(一)获客链路

活动期间,游客可通过微信朋友圈这一腾讯系核心流量入口,依托面对景区免费开放使用的腾讯自有购票平台“票易购”,在线1元抢购景区门票,全市范围内线上购票节将极大吸引游客注意力并引导其在疫情结束后线下到场游览消费。

(二)活动福利

“1元抢票 畅游石门”数字平台将高度还原景区票务售卖的真实场景,参与景区可面向游客提供“1元购”景区门票福利,同时还可展示成人折扣票、儿童特价票、家庭套票等多个门票类别,提前为景区锁定精准游客同时引流蓄客。

同时,参与景区还可获得腾讯新闻、定制海报、社群推介、舆情引导等多种定制服务。

(三)预期效果

“1元抢票 畅游石门”可助力景区实现:

√基于微信 12 亿用户 分享裂变促活变现

√提前绑定消费复苏后的首批精准客流

√公域流量强势曝光 营销裂变直接购买转化

√拉新留客长效帮助客户运营自有私域流量

营销亮点:小程序线上“1元”售卖景区门票,游客线上下单购买。

模式优势:吸引线上客流,提前转化石家庄八区一县市民及周边居民为景区消费游客,提升游客黏性,为参与景区提高经营效率。

物流模式:消费者通过线上购买“1 元门票”,可到景区核销自提门票。

结算方式:门票金额直接流入景区账户。

【合作权益】

购买指定金额的朋友圈广告即可免费获得以下权益:

1、私有化定制抢票小程序

2、定制设计海报

3、腾讯新闻稿件支持

4、腾讯河北社群推广

5、景区舆情引导

如参与景区有大额投放计划,所获精品服务品类、频次等将同等升级,具体可与相关商务负责人对接详谈。

【商务负责人联系方式】

胡颖泉 16634200066(微信同号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论